RiMarkets отзыв о брокере – стоит ли с ним иметь дело или это лохотрон

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Отзыв о RiMarkets

Сегодня мой отзыв о RiMarkets, недавно открывшемся Форекс брокере, который уже успел развернуть «шумиху» вокруг своего имени. Забегая вперед, сразу уточню, что связываться с Ri Markets я категорически не рекомендую.

RiMarkets – развод или нет?

Что ж, давайте рассмотрим имеющуюся информацию о брокере Ri Markets:

  • Брокер этот непроверенный, открылся меньше года назад (в апреле 2020 года);
  • У брокера нет какой-либо лицензии и регуляции;
  • Брокер активно «помогает» торговать всем желающим при помощи так называемых «аналитиков»;
  • Брокер уже наплодил в интернете кучу однотипных фальшивых отзывов о себе (к слову, фальшивые отзывы на форумах отличить очень просто, если вы видите, что кто-то ведет увлеченный диалог и у каждого «автора» по одному сообщению, будьте уверены, что это фейк, рекламные сообщения).

Ну что сказать, исходные данные у нас, мягко скажем, совсем не удовлетворительные. Я, честно говоря, совершенно не понимаю, что может заставить взрослого адекватного человека сознательно отнести свои деньги в подобный Ri Markets. Ну это же просто слабоумие и отвага, уж извините.

Зачем связываться с таким сомнительным брокером типа RiMarkets, если на рынке полно «взрослых» проверенных компаний. Потому что позвонили и предложили по-быстрому заработать? А, ну-ну. Открою вам небольшой секрет, ни один адекватный форекс-брокер не будем за вами бегать и уговаривать заработать, так себя ведут только мошенники.

Ну и немного фактов. Если посмотреть на адрес компании RiMarkets, то можно увидеть, что по этому адресу также зарегистрированы брокеры StoxMarket и NovaTrades из черного списка. А значит, скорее все на лицо схема создания «брокеров-однодневок».

Заключение

Вот и весь мой сегодняшний отзыв о RiMarkets. Разумеется, эту компанию я никому не возьмусь рекомендовать (не вижу в этом ни малейшего смысла). Все свои реальные отзывы о RiMarkets оставляйте в комментариях к этой статье, а также традиционно не забывайте оценивать брокера в рейтинге.

MaxiMarkets (МаксиМаркетс) — развод или нет? Реальные отзывы

Как вы уже знаете, статьи о брокерах мошенниках я пишу не по прихоти, а исключительно откликаясь на ваши комментарии, уважаемые читатели -)

Отзывы о MaxiMarkets уже давно звучат, как в комментариях к этой статье, так и в других. Причём, как понимаете, отзывы далеко нелестные и вполне реальные.

Но, чтобы быть объективным, следует всё изучать и проверять, поэтому я перечитал кучу инфы и составил своё, личное мнение о МаксиМаркетс, которое вы можете прочитать в данной статье.

Лучшие русскоязычные брокеры для торговли бинарными опционами:

Кроме того, очень надеюсь, что ваши реальные отзывы о MaxiMarkets, также не заставят себя ждать.

MaxiMarkets отзывы: развод или честный брокер

Сказать однозначно, развод MaxiMarkets или нет, довольно непросто ! Это зависит от того, под каким углом посмотреть -)

Например, нет явных доказательств, что брокер кого-то кинул на деньги. Нет реальных доказательств, что он «химичит» с платформой или котировками.

А отзывы, типа тех, что на скринах ниже, в принципе, ничего не значат, на самом деле, так как доказательств либо нет, либо их невозможно предоставить:

Про налог это вообще перл какой-то -)))

Кстати, MaxiMarkets якобы является членом The Financial Commission (Финансовая Комиссия), если у кого-то есть желание, можете попробовать пожаловаться на брокера, перейдя по этой ссылке.

Да, хотя по сути, предъявить брокеру и нечего, но лично я никогда не буду его рекомендовать, либо открывать там счет. Сейчас поясню, почему.

Почему не стоит выбирать MaxiMarkets

Во-первых, МаксиМаркетс раньше назывался MaxiForex и я, в то время ещё совсем зелёный трейдер, повёлся (как и многие другие), на заманчивые предложения об обучении, точных СМС-сигналах и помощи личного аналитика.

И за это хочу честно сказать MaxiForex огромное спасибо! Потому что, хотя первую 1000$ я и слил через него и благодаря ему, но это был для меня урок на всю жизнь — НИКОГДА не верить аналитикам, ВСЕГДА проверять сигналы, а не тупо им следовать и учиться надо самому, а не надеяться, что другие вложат в твою голову то, чего нет у них самих! -)))

Кстати, когда я слился и сообщил своему менеджеру, что случилось это благодаря их сигналам, он мне сказал — «Ну кто же верит сигналам?». Вот прямо так и сказал -)

Не знаю по какой причине MaxiForex переименовался в MaxiMarkets, но уже одно это вызывает подозрение.

Сами подумайте, зачем человеку просто так менять фамилию или зачем успешной компании менять название, которое уже многие знают? Возможно только потому, что знают не с лучшей стороны?

Ну да ладно, это их дело, к разводу или мошенничеству переименование не пришьёшь. Хотя мой отзыв о Максимаркетс уже не лестный -)

Информация с официального сайта maximarkets.org

Во-вторых, я их официальный сайт maximarkets.org и сделал определённые выводы. Например, как вам такое правило?

То есть прописан вполне легальный предлог отобрать у клиента деньги — «на усмотрение Компании». Вот усмотрят они, как вы прибыльно торгуете и нажатием одной кнопки заблокируют ваш счет!

Причём даже не потрудятся уведомить вас за что -) А будете надоедать им своими глупыми вопросами, типа — «А почему заблокировали мой счёт?» и «А что я нарушил?», вообще забанят вас и по мейлу и по IP!

И жалуйтесь потом в Финансовую Комиссию -)))

Ну и ещё один неприятный момент могут испытать трейдеры, которые захотят вести трейдинг на онлайн платформе MaxiMarkets:

То есть, исходя из этого правила, первыми попадут скальперы, для которых важны секунды! А тут открыл ордер и сиди, жди пока пройдут 3 минуты. Потом можешь попробовать закрыть -)

Я, конечно понимаю, что каждый, кто регистрируется у брокера, обязан читать правила, условия и прочие портянки документов. Но, к сожалению, не все это делают. Оттого и случаются сюрпризы.

Ведь, ни на странице регистрации, ни на странице «Торговая Платформа МаксиМаркетс» об этом нет ни слова. Наоборот, написано только, какая это крутая платформа. И советник у них там и торговля одним кликом и бла-бла, короче.

Документы MaxiMarkets

Если дочитали до этого места, значит вам интересно -) Поэтому рекомендую вам всё-таки сходить на МаксиМаркетс, официальный сайт — maximarkets.org!

На скрине в начале статьи плохо видно, но на сайте, в живую, сразу бросятся в глаза три Свидетельства, гордо красующиеся возле названия брокера.

А, если потыкаете в них, то узнаете о великих заслугах брокера с острова Ангилья перед нашей Родиной:

  1. Свидетельство, что со 2 апреля 2020 года MaxiMarkets в составе Ассоциации российских банков (АРБ). Хотя на Свидетельстве дата стоит — 6 декабря 2020;
  2. Свидетельство, что 31 июля 2020 года МаксиМаркетс член Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»). На Свидетельстве — 07 декабря 2020;
  3. 31 июля 2020 года, компания бла-бла стала вааще крутой и вошла в состав Финансовой Комиссии, о чем я уже писал выше. На Свидетельстве — июль 2020.

Да, возможно, свидетельства выдавались и продлевались. Но, как-то смутило, что Свидетельство Ассоциации «Россия» выдано через полгода после вступления.

Но, с другой стороны, гордо да? Крутые такие Свидетельства, призванные возвысить кухонного брокера в глазах наивных трейдеров! Странно, как это они ещё в ЦРОФР (что за шарага?), не занесли, вам не кажется? -)

Не занесли буквально — денег! Не могу точно сказать про Финансовую Комиссию, но про всякие эти Ассоциации достоверно известно, что членство там покупается! За деньги! Иногда зелёные, желтые, красные.

И платить надо каждый год, потому как без бабла никому нафиг не нужен этот, типа крутой, MaxiMarkets! -))) Не верите? Поизучайте эту тему, хуже вам от этого уже не станет.

Не знаю, стоит ли продолжать дальше? Можно, конечно привести в пример ещё и документ регистратора, с острова Ангилья, в противовес документу о регистрации МаксиМаркетс, но это затянется ещё на много букаффф -)

Думается мне, что и так уже достаточно информации, чтобы каждый читающий мог сделать свой вывод — развод или нет MaxiMarkets. И, исходя из этого, делать те или иные действия.

Отзывы о MaxiMarkets

Хотя, если кому-то показалось, что информации недостаточно, то You Tube с Гуглом в помощь вам! А начать рекомендую с просмотра этого ролика:

P.S. К следующим выходным готовлю статью об уже явном мошеннике — супер сигналисте Кирилле Фадееве (сайт boexpert.ru/), по отзыву читательницы, Дианы.

Она сама написала отзыв о его «сигналах» и прислала мне кучу скринов, которые, в принципе, и подтверждают, что сигналист он такой же, как я ватерполист -)))

Если у вас есть свой опыт работы с Кириллом Фадеевым, то пишите в комментариях, буду благодарен, так как ваши отзывы будут использованы при написании статьи.

На его сайт можете переходить, это не заразно, но не советую поддаваться на замануху о баснословных прибылях с его чудо-сигналами.

И да, про MaxiMarkets отзывы свои тоже оставляйте, если есть что сказать, конечно -)

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

179 комментариев: MaxiMarkets (МаксиМаркетс) — развод или нет? Реальные отзывы

Начал работать с Ком. «Максимаркетс » 2020 г. Перевел 5000 дол. через МПС «ВИЗА » и «МАСТЕРКАРД» .Навязали взять 100 % бонусов .Никто не объяснил ,как их нужно отрабатывать ! Торговал без успеха ,да же подумал об уходе с этой работы . В начале декабря 2020 ,эксперт Нетта Шнайдер,предлагает пополнить счет на 20000 дол. (без бонусная программа )и концу 2020 года сможет мне увеличить депозит до 70000 дол. Самое интересное что,это так и получилось ! Самое не смешное произошло ,когда я 24.01.19 г. я оформил запрос на вывод средств на 15000 дол. А в ответ тишина . . После неоднократного обращения в течении месяца ни эксперт ,ни консультанты не реагировали .После месяца этой переписки ,я решил иницировать процедуру чарджбек . В течении 4 месяцев я получил часть средств ( 20000 дол ) .Хочу и здесь отметить ,что «Максимаркетс «попыталась доказать банку эквайру ,что она предоставила качественные услуги мне. И только после вмешательства юриста, мне были перечислены эти деньги на банк. карту .18.03.2020 г. по инициативе «Максимаркетс » мне закрывают счет и дебитируют 18310 дол. (из них 4750 дол. мои собств. средства)После обжалования этого решения ,Компания отписывается мне ,что я не отработал БОНУСЫ !! Кто-то может мне объяснить ,как можно отработать БОНУСЫ при закрытом счете ? ! Приму толковые советы по этому делу ! Учитывая двоякость пользовательского Соглашения , КАБАЛЬНЫХ условий по отработке бонусов ,а так же отсуствие в Соглашении юридического адреса ,банковских реквизитов , не рекомендую работать с этим брокером !

Игорь Отвечает: Октябрь 2nd, 2020 at 15:27—>

@владимир, помощь в выводе слитых средств

вывод депозита от нечестного брокера

пишите в скайп (удален редактором!)

Сергей Медведев Отвечает: Октябрь 2nd, 2020 at 17:01—>

Лоховоды и мошенники, как падальщики! В любой теме, где люди деньги потеряли, готовы «помочь», по доброте душевной! Еще больше потерять! -)))

влад Отвечает: Ноябрь 27th, 2020 at 2:31—>

@Сергей Медведев, спасибо.

Александр Отвечает: Январь 31st, 2020 at 3:01—>

@владимир, добрый вечер .у меня заблокировали счет AsiaX 2000 евро подскажите как вернуть.куда обратиться.заранее благодарен.

влад Отвечает: Январь 31st, 2020 at 17:04—>

@Александр, здравствуйте ! Почему заблокировали?

Сергей Медведев Отвечает: Февраль 1st, 2020 at 1:20—>

Обратитесь к разуму, Александр! А начните, хотя бы с чтения статьи, например.

Мошенники. Вывести деньги не дадут. При счете 30 000 долл и начальном депо 9000 долл, дали вывести 1000 и то выводила 3 месяца, постоянно обращаясь в скайп и по официальной форме сайта, чтоб вывели. Менеджер Виктория Андреева — мошенница. Делают вид, что помогают, а на самом деле самостоятельно заходя на счет и выставлют сделки большой лотности, которые депозит может не выдержать. Потом говорят, что это не они сделали, а вы сами. На сайте наблюдательного совета обозначен Ян Арт. Я списывалась с ним в фейсбуке. Он отношение к данной конторке не имеет. Чистой воды кухня, которая пишет и говорит, что в интернете на них заказные отзывы конкурентов. Отзывы живые. Конкуренты — настоящие адекватные брокеры даже мараться не будут такой грязью, чтоб писать заказные отзывы.

Читайте их соглашение. По нему они имеют право на все, а вы ни на что. Имеют право отменять транзакции на свое усмотрение, при запросе на вывод средств будут засчитывать только сделки, открытые не менее, чем в 1 лот (у нормальных брокеров сделка может быть хоть 0,05 лота, т к это рассчитывается в зависимости от суммы депозита. Если депозит маленький в 500 или 1000 долларов, то сделка в 1 лот просто его сольет. Получается, что у вас нет выхода — открывать маленькие сделки маленькой лотности вы не можете, т к не сможете потом вообще ничего вывести, а открывая сделки лотностью от 1 — рискуете слить весь депозит. Если он маленький, слить можно за пару минут.

Далее, эта конторка Максимаркетс не засчитает вам сделки, закрытые в плюс менее, чем через 3 минуты после открытия. Поэтому, если вы применяете скальпинг и смогли заработать, то о выводе также забудьте.

И таких пунктов в их псевдодокументах миллион.

Вы никогда не выведите деньги. Даже, если им не найдется что вам ответить, они просто не будут отвечать на ваши звонки и сообщения. Обратная связь на сайте ограничивается лишь тем, что там девочка отвечает: ждите, с вами свяжутся. Но никто никогда за 6 месяцев не связался. Ты опять туда пишешь и тишина. Одним словом -КУХНЯ чистой воды. МОШЕННИКИ

Алена Отвечает: Сентябрь 15th, 2020 at 16:09—>

НЕ ПРАВДА. Я работаю с Викторией с 2020 года. Бонус она мне помогла отрабтать и дает классные рекомендации. Я с ней заработала. Никогда не заходила на форумы и чаты, но тут случайно зашла. И такое.

Если вы не будете ей плакаться на жизнь и говорить только по рынку, будете в шоколаде.

ЮРИЙ Отвечает: Январь 16th, 2020 at 17:51—>

@Алена, Скажите пожалуйста для чего при первой регистрации требуют сканы или фото паспорта и др. документов?

Отзывы о Inext Trade — можно ли доверять брокеру или это лохотрон?

Сегодня сложно встретить человека, который бы не знал ничего о мире трейдинга. Хотя бы краем уха, но слышал, что в этой среде можно заработать. Однако не каждый из них знает, что 95% брокеров — это мошенники. Изначально поющие сладкие и заманчивые речи о баснословной прибыли, а впоследствии — алчные зубы и, как показывает практика, пустые карманы доверившихся клиентов. Наши статьи помогут разобраться, почему тот или иной брокер мошенник.

Сегодня на прицеле у нас Inext Trade!

Нас привлекло огромное количество негативных отзывов, сброшенных за короткий срок на этого брокера. По всей сети люди пишут, что йНекст Трейд сливает депозит и не выводит деньги, аргументируя свои выверты необоснованной чушью. Может это уловки конкурентов? И вся эта канитель, с отрицательными отзывами не стоит и выеденного яйца? Давайте разберемся, что представляет собой ресурс, лохотрон это или нет и как можно вернуть свои деньги из Inext Trade.

Информация о брокере:

Официальный сайт: https://inext.trade

Телефон: 74956400516, 74956403394

Минимальный депозит: $500.

Ребята из Inext Trade утверждают, что на рынке они, ни много ни мало, а с 2020 года. Проверяем домен нашей честной и добросовестной компании:

Все же зря мы понадеялись. Оказывается перед нами не такая уж и честная компания. Как видим, сайт достаточно молодой. Первая проверка, а аферисты уже попались на лжи.

Разъяснение рисков

Во вкладках о разъяснении тоже не все гладко. Как выяснилось, йНекст Трейд приходится дочерней компанией все той же небезызвестной Ionex Ptu Limited, которая зарегистрирована в Мельбурне:

Продвигаемся дальше в своем разбирательстве и выясняем, что этой конторе, которая Ionex Ptu Limited, принадлежит еще парочка платформ. Все эти брокеры идентично одинаковые: Tor Trade, 1onex, Exinon.

Получается, что мошенникам мало было одной ловушки и аферисты решили больше раскинуть своих сетей. Если на одну из ловушек клева не будет, ничего страшного, еще две в запасе.

Лицензия

Ну и напоследок поищем лицензию. Есть лицензия и необходимые документы, которыми снабдил фальшивый регулятор «Broker Regulator».

На самом деле это — зарегистрированный в офшоре бюджетный сервис.

Регистрация у регулятора «Broker Regulator» в Сент-Винсент и Гренадинах, как нам утверждают. Но настоящие государственные контролирующие органы по денежному надзору не подтверждают эту информацию и опровергают ее:

Становится понятно, что фальшивая конторишка выдала фальшивую лицензию. А мошенники из Inext Trade, зная это, все равно ее нам демонстрируют, надеясь на то, что кругом лохи.

Что же у нас получается, аферист на аферисте и аферистом погоняет?

Как разводят мошенники

Всю составляющую развода можно понять, если прочесть отрицательные отзывы и жалобы на Айнекс Трейд. И действительно, суть обмана банальна и избита: под видом торговли выманивать деньги. Клиент вносит деньги на счет — торговля идет прекрасно, он на коне, только начинается разговор о выводе средств — сразу же на счете пусто.

Это говорит о том, что менеджеры данной компании подкручивают графики и манипулируют клиентами, которые ведутся на песню о быстрой прибыли. Мошенники звонят по телефону, ведут сладкие речи о заработке на бирже, перед этим, представляясь опытными аналитиками, и предлагают свою помощь в торгах. Даже предоставляют алгоритм йНекст Трейд. Кто не знает — это робот, искусственный интеллект, который вроде как помогает с торгами и принесет небывалый доход.

«Идеальный алгоритм» подключается автоматически и оставляет клиентов с пустыми счетами. Робот, который помогает сливать депозит — действительно, инновационно. Чтобы стало ясно, таких алгоритмов не существует — это развод. От клиентов много не требуется — всего лишь внести деньги на счет!

Отзывы

Чтобы окончательно убедиться, что перед нами очередные мошенники, почитаем отзывы клиентов Inext Trade:

Как вернуть свои деньги

Ввиду всего вышеперечисленного можем с уверенностью заявить: наш подследственный — натуральный лохотрон. Кроме того, попытавшись зайти на платформу этого брокера, вас перенаправит на сайт https://tor.trade, что еще раз подтверждает наши слова о клонах https://inext.trade — Tor Trade, 1onex, Exinon.

Если вы пострадали от мошенников йНекст Трейд, не отчаивайтесь, вам поможет процедура возвратного платежа — чарджбек. Оставляйте свои контакты в форме ниже и начните возврат своих денег прямо сейчас.

Открывайте торговый счет и получайте бонус:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как зарегистрироваться в бинарных опционах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: